Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

Yvonne Strahovski

Ice Truck Killer
六代目

Ивонн Страховски, больше всего известная по роли оперативника ЦРУ Сары Уокер в сериале Чак (Chuck), получила многосерийную роль в новом сезоне сериала Декстер (Dexter). Ивонн собирается заставит трепетать зрителей этой осенью, когда она примерит на себя новую роль – женщины-убийцы.

Ее героиня - Ханна Маккей познакомится с Декстером в новом сезоне во время расследования преступления. Согласно изданию TVGuide, Ханна – как будто сошла со страниц истории о Бонни и Клайде, совершив несколько убийств со своим бойфрендом, будучи юной девушкой, но она сдала своего дружка полиции, когда их арестовали.

«Моя новая героиня полная противоположность Сары Уолкер, в роли которой все привыкли меня видеть в сериале «Чак». Я играю женщину с мрачной душой. У нее несомненно есть темные тайны. Энергетика моих персонажей очень разная».

Разительный контраст между Ханной и Сарой – это то, что привлекло Страховски к роли - это и возможность выругаться на телеэкране: «У меня никогда не было возможности сказать, что-то нецензурное на камеру, и, возможно, мне удастся это сделать в шоу для взрослых», - сказала Ивонн со смехом. - Это мелочи, но приятно».

Конечно, любой новый женский персонаж, который присоединяется к «Декстеру» будут неизменно сравнивать с Люмен, но Страховски подчеркивает, что это два очень разных персонажа.

«Мы встретили Люмен, когда она находилась в ужасающем положении, - говорит Ивонн. – Она стала жертвой насильников и убийц. Она была так хрупка. А когда вы познакомитесь с Ханной – вы увидите, что с ней все иначе. Она встречает Декстера, потому что ее попросили помочь в расследовании убийства. Полицейские нуждаются в ней, нуждаются в ее помощи, им необходимо получить некоторую информацию. Она очень собрана, когда мы встречаем ее в первый раз».

Хотя Страховски не захотела даже подтвердить то, что рассказала о ее персонаже исполнительный продюсер Сара Коллитон, она не волнуется, что, возможно, зрители станут свидетелями воспоминаний о тех убийствах, которые совершила Ханна.

«Интересное совпадение, но вопрос о таком флэшбэке в прошлое - я задала сценаристам, когда познакомилась с ними, - говорит актриса. – «Декстер» удивительное шоу и я так круто сменила амплуа, что не могла спросить ничего лучше, правда же?»

@темы: Интересное, Yvonne Strahovski, Hannah Mckay, Новости, Фото

Комментарии
2012-08-01 в 16:25 

~Lorik~
обнимашки на фоне расчленёнки и мракобесия. фу, лорик, фу! (с)
спасибо за новость!и за Люмен 2:lol:

2012-08-01 в 17:24 

lazurnaea
я догадываюсь с кем у Декстера будет следующий секс:-D:-D:-D:-D

   

Dexter Morgan Coo

главная