Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:03 

Goodbye Dexter Morgan

Lady_Olivia
"-Я лучше. -Чем кто? -Чем все."
Кто как пережил финал?? Ожидания оправдались? Понравилось или нет?


запись создана: 23.09.2013 в 15:34

@темы: Интересное, Dexter Morgan

Комментарии
2013-09-28 в 12:22 

a_r_i_a_d_n_e
еще не пережила пока... концовка впереди.... но честно говоря, я приму любое - только бы его не посадили на электрический стул...

2013-09-30 в 01:37 

Серегил Светлов
Я ведь аккуратный монстр, откуда же такой страшный бардак?
Я прочитал первую, она настолько... никакая,
я тоже читала первую книгу, с трудом дочитала до конца.
Ну...а я прочитал все, и не пожалел. Они веселые очень. И не в сравнении с юмором декса в сериале))) Мне понравилось, хотя первая книга явно не вызывает симпатии, НО....там Дексик тролль))

2013-09-30 в 09:47 

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
Серегил Светлов, не нравится не сама книга в плане сюжета. Не понравился язык писателя. Он такой убого-примитивный, что сводит на нет неплохой сюжет((( Сначала я думала, что это издержки перевода. Но недавно начинала читать уже в оригинале и поняла, что перевод ещё приличный был.

2013-10-04 в 19:00 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Финал очень понравился. По размышлению прихожу к выводу, что это один из самых идеальных финалов для подобной истории.
Создатели не пошли на поводу у моды на трагично-мрачные концы, и в то же время не приделали к истории хеппи-энд. "Декстер" всегда поражал меня живостью, жизненностью с приправкой вольтеровщины, и его конец бьет в ту же точку, он ожидаем - некий закономерный момент жизни, не конец вообще, а лишь конец некой истории, точка и многоточие в одном флаконе, одновременно вываливающее на Декстера самое страшное наказание и дающее ему всё же надежду на что-то в туманном будущем, о чем предлагают подумать и зрителю (что в последнее время редкость, увы). Т.е. авторы так и оставляют открытым вопрос о том, зло Декстер или нет, заслуживает он кары или спасения. Этим вполне следуют духу сериала, потому что ещё в первом сезоне мы разобрались в том, что наш герой - не добро и не зло, не монстр и не человек, а просто Декстер.
Резюмируя, конец содержит в себе и трагедию человека и надежду на лучшее будущее.
Так что спасибо авторам за такой потрясающий финал потрясающего сериала.

2014-01-13 в 01:08 

Mikkel
Финал не очень понравился.
спойлер

Вообще хотелось бы две финальных серии - одну "Lethal Injection", как и планировали, с классическим трагично-мрачным концом. Вторую "Remember Monster?", с открытым финалом. И чтобы каждый мог выбрать себе концовку по вкусу :).

   

Dexter Morgan Coo

главная